Мы хотим перемен!

Владимир Полосков
"Мы хотим перемен!"-
Так когда-то Цой пел.
И желания его совершились.
Изменилось ли так,
как певец тот хотел?
Или что-то не так получилось?

"Мы хотим перемен!" -
Вновь звучит по стране.
Неужели мы вновь заблудились?
Перемены не все,
перемены лишь те,
где мы в чём-то и в ком-то ошиблись.

Перемены грядут.
Будем ждать этих дней.
Чтобы стало жить лучше, вольнее.
Перемены придут
для всех наших людей.
И Россия чтоб стала сильнее.

   19.12.2019