Чердак

Татьяна Уляшева 2
В темноте лежу- глазки фарами!
Кровь в  мозгах кипит самоварами!
То ль давление,то ли сахар в кровь,
То ль приснился сон про любовь-морковь!
Нет, подруженьки! Просто снилось мне,
Оккупирован мой чердак извне!
Подъезжает машина заморская.
У ей в кузове дамы горские.
Кто в глухой чадре,кто в косыночке.
На руках то ли дочки, то ль сЫночки!
Все по лесенке прям на мой чердак,
Строем ровненьким, а не абы как!
Страхи жуткие взволновали кровь!
Лучше б снилася мне любовь морковь!

                02.01.18г.