Депресняшки

Наталия Сычкова
Мне скучно без тебя, на сердце мгла,
И не хватает твоего тепла.
Хочу с тобой вдвоём встречать закат,
Вдыхая тот осенний аромат.

            ***
С глаз упала пелена,
А вокруг один лишь мрак...
Вновь осталась я одна,
Почему? Ну как же так?...

            ***
В ушах звучит ещё твой голос,
Который жалит как оса,
Но я ращу прощенья колос,
Пройдёт плохая полоса.

            ***
Опять не состоялась наша встреча,
И уж ничто теперь меня не лечит.
Не слыша от тебя хороших слов,
Нет никакой надежды на любовь.

            ***
Есть люди несущие горе,
Сводящие просто с ума.
От них бы избавиться вскоре,
Пусть их заморозит зима!

            ***
Была твоя недоброй шутка,
Смеялся только ты один.
Прощай же, ждёт тебя маршрутка,
С другим за чаем мы сидим.

            ***
Зачем коварной, злой судьбой,
Дано мне встретиться с тобой?
От слов твоих в глазах туман,
Ты самый злостный хулиган.

            ***
А кто - то видел это счастье?
А кто обласкан был судьбой?
И обходили вас ненастья?
То явно не про нас с тобой...

2019