Всплески на озере...

Демирина
Всплески  на  озере  -  белые  лебеди,
Вереск  небесного,   дым  облаков,
Рай  камышового  в  ад  плещут  нелюди:
Перья  попыток  и  раны  бросков...

Тишь  после  выстрелов,   гладь  разрумянена
То  ли  пичугами,   то  ли  Судьбой,
То  ли  сошедшими  с  озера  пьяными,
Что  поспешили  убраться  домой!



        19.12.2019