Мне во благо ли это?!

Рудакова Ольга Дмитриевна
Опускается звёздная ночь...
Мысли тайных желаний
Тревожат мне Душу...
И печально смотрю
На подушку твою...

Вспоминаю я ту
Мимолётную встречу...
Словно лучика свет
Разрезает кромешную тьму...

Не уйти от себя...
И Судьба не даёт мне ответа...
Только там в тишине
Плачет скрипка,
Ломая смычок...

Я сама не пойму:
Мне во благо ли это?!
Или жизнь преподносит
Свой суровый урок...

               19.12.2019г.