Поздняя осень...

Сергей Ткачев 5
Поздняя осень - стылость и морось,-
В дыме оранжевом кончится скоро.
Даже вороны средь линьки нарядов
Ходят на голом - хозяева грядок.

Серость,угрюмость - уже не проходят,
Больше без курток никто не выходит.
А голые ветви не тянут к побегу,-
Они ожидают лишь первого снега...

12 - е октября 2010 года.