Миронов Борис - Военный

Борис Киш
Я когда то был военным,
При погонах и ружье.
В этом судном мире тленном
Покорялся красоте.

Я любил леса и горы,
Пикники и милых дам
И зелёные просторы,
Улыбался я садам.

Всё однажды это прожил,
Пережил я на себе,
Ничего сейчас не должен,
Мне спокойно на душе.

Жизнь прекрасная вещица,
Лишь умейте жить.
Надо богу преклониться
И всем сердцем полюбить.