Измена

Валентина Вербицкая 2
Никогда он не любил,
Но о любви мне говорил,
Говорил, повторял,
А сам часто изменял.

Как была я слепа
Сердцу не поверила.
Говорило оно:
"Брось его, брось его".

Он не любит - разлюбил,
Разлюбил и изменил.
Успокою себя - все пройдет.
Он такую, как я не найдет.