Как люблю я...

Сария 2
Как люблю я кофе -
За приятный запах
И за вкус бодрящий!
(Хоть его не пью)
Мне на кофе просто
Посмотреть приятно...
А когда  подарен -
В тысячу - люблю!)
Знаю : в наше время
Средь пустых и скучных
(Что себя лишь любят)
В скучный этот век...
Просто так кто добрый,
Без причины - щедрый,
Только тот и милый,
Славный человек!

P.S. неизвестному дарителю -
спасибо за настроение!
Дарителя даже запомнила :)