во двор

Власкина Ирина
Вы не в уме
Со мной затеяв спор
Откланьтеськ лучше
Да во двор..
ВечЕрит нынче
Хутор близ Диканьки
До мерзлоты
За кругом вы..

Мне в этой жизни
Всё дано по силам
И ноша на плечах
Размеренна..
А вы т в себе
До этой утренней
Вполне?
Во всём уверенны..

Вас отчитают
Также на ночь
Хотя до этого
Молились..
В очередной раз
Как ‘казалось’
С того момента
Как вы крестились..

Ваш детский страх
Покой нарушит
Вашей рогатой
Голове..
Всей вашей жизни
К Р А Х
Планы нарушит
Поверьте Мне..

/ивла/