Выход есть

Люсия Шиханина
Я на балкон курить взатяжку
В одном халате выхожу.
Теперь курю...Мороз по ляжкам.
Смеюсь в угоду куражу.
Теперь все можно, на запреты
Забить, забыть и просто жить.
Но, как о стенку сигарету,
Надежды луч не затушить.
Что время есть, и зреет где-то
В умах учёных мощный взрыв.
В туннельном мраке ярко светит
Неоном надпись "Выход есть!"
Его ищу на ощупь,слепо.
А вдруг вот тут? Не то...Не здесь.
Смеюсь и снова сигарету
Тушу о стенку.Выход есть.