Письмо от Деда Мороза

Елена Пермякова 12
                Здравствуй, уважаемая Елена!

      Прежде чем выслать подарки к Новому году, которые Ты попросила в письме, решил уточнить:  не лишку ли мороза я напустил в «Столицу Доброты»?

      А если «тепло тебе, милая», то за это я шубу жалую, да варежки пуховые…
      А ты:
      - сапоги просишь… скороходы! Тебе ведь, голубушка, тридцать пять скоро, да тридцать пять! Растрясёт тебя в них, без инструкции не собрать!
      - ковёр-самолёт! Тебе ж, милая, с балкона на девятом этаже вниз посмотреть страшно, а ещё турбулентность учти, "Мезимом" не обойдётся, пакетики понадобятся!
      - гусли-самогуды! Себя не бережёшь, о других подумай! Вон в Сольно-Камске два танца попрыгали, половина гостей к стенке приклеилась! Чай попить сил не хватило!
      - скатерть-самобранка на одного человека рассчитана, а ты, куда б не собралась, толпу за собой манишь, «Мираторг» не прокормит! 

     Коль, милая, думаешь, что жадничаю я, ошибаешься! У друзей совета спроси, они ж иногда дельные речи ведут! А коль и они с тобой заодно, вышлю, но гарантию на безопасность потребителя и на три дня не дам!

    За сим, уважаемая Елена, прощаюсь до следующего года,               
                Дед Мороз.
    
 «Столица Доброты» - бренд города
35 да 35 = :))