Мистер Да и мистер Нет...

Алексей Бештау
Мистер  "Да"  и  мистер  "Нет",
Словно  "комплексный  обед"...
Мистер  "Да"  всё  видит, знает,
Мистер  "Нет"  лишь  обещает!

Так  проходят  дни, года -
Встала  в  поле  лебеда!
Мистер  "Да", как  мёд в устах,
 "Нет" - подарит  "вечный  шах"!

Мистер  "Да"  и  мистер  "Нет" -
Лоторейный  наш   билет...
Мы  же  верим  в  это  чудо,
Ведь  в  одном  лице  всё  вуду!