Сын в шоколаде

Ирина Миронова 7
Сегодня муж принёс подарок новогодний
Сынишке нашему. Сын тихо спит в кроватке.
Этот обычный вечерок субботний
Стал сразу как-то слаще и приятней.

Давай-ка его, милый, распакуем!
Посмотрим, что скрывает упаковка…
А утром нашей крохе растолкуем,
Зачем нужна снеговику морковка…

Потом всё упакуем аккуратно
И спрячем детский смех до наступленья
Нового года! Не умеет сын опрятно
Конфетки есть. Хватило б нам терпенья

Его от шоколада оттирать.
Ему три годика ещё не наступило.
Мы время это потом будем вспоминать:
Какой сын в шоколаде был красивый!