Страдания

Валентин Помонд
Летом на завалинке,
Мы вдвоем с Тоской.
Надысь,не затарился,
Мой буфет пустой!

Небо тешет Звезды,
Тонкий Месяц спит.
Винограда гроздья,
Будят аппетит!

Люди,выручайте!
Дайте мне Совет.
Как с Тоской бороться,
Коли... ВОДКИ НЕТ?