Бред создан на основе стиха Нет

Александр Левчук 2
Нет
Снята кожа, дрожь в пальцах
Меня не узнать
Нет
Снова не в силах,
 хоть и стараюсь,
Тебя понять
Нет
Время кровью
пульсирует веной в висках
Нет
Мне не больно,
 мешает только клеймо на устах
Ты
Тыкаешь в сердце
 словами красивой лжи
Ты
Терзаешь Плоть мою
 крылья мои сложив
Ты
Улетаешь на время,
приходишь во снах
навсегда.
........
Боже закончи сам,
                дай  поспать
                хоть часок
                до утра.