Когда-то рядом с Нею был...

Чёрный Принц 0
КОГДА-ТО
РЯДОМ С НЕЮ БЫЛ
---------------------------------
Когда-то рядом с нею был,
Выглядывал изгибы тела
И слушал чувственный посыл
И гладил волосы несмело,
Бросался взглядами в корсаж!!!
Она кусала губы
И виделся вдали мираж,-
Язык ,разомкнутые зубы
И ласки, нежность, грудь мягка,
Соски, как вишни переспели,
Кусал их нежно ,так, слегка,…

Но жаль, -мы не сумели
До миража с тобой дожить,
Ласкать друг друга и любить.
Выглядываю лишь иногда
ЕЁ! Изгибы тела!
Я кажется любил всегда,
Она не захо-те-ла….
27.03.07