К ответу по всей строгости кона

Геннадий Матковский
Просыпаемся народ
Вместе веселей пойдёт.
Мы поганою метлой.
Путина да в оборот.
Перед миром пусть ответит..
Морда блин фашисткая.
Как украл у миллионов.
Родину, родившую.
За грехи да злодеяния.
Морда геноцыдная.
Пред народом пусть ответит.
Рожа инвалидная.
Мы рабы своей страны.
Лагеря познавшие.
Прихоть;Путина увы.
Счастья , не видавшие.
Может спросим, всей страной.
Окурка КГБэшного.
Как живешь ты лилипут.
Боясь Народа Вечного.
И ответить все ж прийдется.
Жидотварьмассонская.
По делам, за Кон Воздастся.
От Человеков Солнца