Уже даже не болела...

Якимова Любовь Северская
Уже даже не болела,
Но зияла пустотой,
Та дыра, что только с БОГОМ,
В миг... становится душой.

Равнодушием прикрыла —
Горечь, стыд... а кислота,
От обиды разьедала,
Разрасталась пустота...

Темнота, боиться СВЕТА.
От НЕГО, она бежит.
Можно грех, лишь Кровью АГНЦА,
И ЛЮБОВЬЮ победить.

Чтобы вновь — живой душою,
Можно было бы назвать.
Ту дыру, что жаждет БОГА...
ИМ ОДНИМ ГОРИТ опять.

В ней тогда, ни капли тени,
С ГОСПОДОМ себя открыв,
Лишь, ЛЮБОВЬ даруют ближним,
Раздавая только ЖИЗНЬ. 


Якимова Любовь
17 декабря 2019г.