Прошлое, пусти

Кира Кот
Милее всех железная дорога,
Сырые от дождя пути.
По рельсам поезд катится.
Мое великое, больное прошлое
Пусти
Иначе жизнь совсем растратится.

А времени мне не у кого
Не с чего занять.
Мое прекрасное и горькое,
Красивое, но все же - прошлое -
Пусти.
Не дай мне снова все проспать.