Ветер

Павлина Аксёнова
Нас в комнате только двое
Поговорим, не молчи!
Что в жизни у нас такое
Потеряны все ключи?

Глупо спорить с судьбою
Застряли, выхода нет.
Ты хочешь идти с другою,
Погас в моей жизни свет.

Не знаю, кому молиться,
Не помню утро иль вечер,
Хочу к тебе обратиться,
Но нет никого, лишь ветер…