Даль

Игорёк Богачев
Смотрю куда-то в даль на горизонт...
И открываются широкие просторы...
И рядом ведь стоят...
Могущественные горы...
Смотрю куда-то вдаль на горизонт...
И вижу я закат над речкой...
Смотрел бы на него я бесконечно...
Увы уже темнеет на дворе...
Иду по улице,гуляю...
На небо ясное смотрю...
Смотрю на звёзды и мечтаю...
А вот упала вдруг звезда...
А я желание сейчас ведь загадаю...
Взгляну на небо...
И по улице я в даль пойду...