Серьёзные отношения

Эд Корепанов
Сообщение в знакомствах коротко и ясно,
А ещё категоричной наглостью потрясно:
«Познакомиться хочу, я с интеллигентной –
Женщиной покладистой, скромной и бездетной.

Для серьёзных, так сказать, тесных отношений,
Но без всяких там различных денежных прошений,
Ни  театров, ни кино, выставок, круизов…
Только выпить, закусить, и в койку без капризов».


05.11.2019.


1 марта – День «Ноль дискриминации». +День «Поделись улыбкой».
4 сентября – Всемирный день сексуального здоровья.


Послестишия с Людмилой Галкиной 2

Долго будет он искать женщину такую, Эд,
Без капризов и проблем их на свете просто нет.
*   *   *
Это точно с этим спросом точно не найдёт,
Если точно на такую вдруг не попадёт...


С Тантой Ву

Без капризов? Это как?
Без них - женщинам НИКАК))
*   *   *
Мне вот тоже невдомёк
Мужика того намёк...
Написал он явный бред -
Ведь капризней женщин нет!
*   *   *
Приобщил... но явно не меня!
Вот теперче капризулькой буду я!))
*   *   *
Просто комп чуток поломан был...
Вот теперь уж точно приобщил!
*   *   *
Ну, теперь я вижу, приобщил)
И вину передо мною искупил))
Снова я - Зайка пушистая!
И даже совсем не капризная!
Внимательным будешь ко мне-
Жизнь-праздник устрою тебе))

 
С Верой Прокопаловой Графоманей

Познакомиться хочу с женщиной хорошей,
Я серьёзно, не шучу.
Подпись - жлоб Серёжа.))))
*   *   *
Это значит что Сергей тормоз откровенный
Непонятно кто ж ему будет очень верной? )))


С Татией Боридко

Как она всерьёз-то размечталась о Канарах!
Думала, что вот под стать себе отыщет пару.
Пусть не молод он особо и с пивным брюшком
И ещё пентхауз есть, что с трёхэтажный дом.

Так нежданно встретились полярности плюс-минус.
Притянулись как обычно женщина-мужчина.
Он её увидел и построил сказку-дом,
А она вдруг экономить стала в доме том)))
*   *   *
Может быть действительно вот так оно и вышло...
Стали жить да поживать - и всё у них так пышно!
Только вдруг она ему возьмёт да и припомнит -
И возмездие с капризом полностью исполнит...)))