Любая Батори стала бы мучиницей

Кира Кот
Перепалка -
На жизнь или на смерть
Тщетно бьюсь-
Задаюсь вопросом.
Видишь ли,
Твои палки
Ломают мои колеса,
И я глотаю другие -
Чтобы спастись.

Твои палки ломают колеса.
Я глотаю свои, чтоб спастись.
Помогло бы -
А там уже проще.
Помогло бы -
А там уже косо
Кто угодно пусть смотрит-
Смеется
С недоверием
Сверху вниз.