Небо

Ая Давлятшина
Ад захлопнулся,
Как ловушка,
Над вечерней Йошкар-Олой.
В сердце душно и в Йошке - душно.
Этот город засел стрелой.

Всё, что тащит
Меня по средам -
Это страх не найти угла.
Я под самым тяжёлым небом.

Я всё время под ним была.

19.12.2019