Маленькая Лиза

Александр Шахурин
Детские забавы, игры и капризы
И покоя Вас лишат и сна.
Но совсем не злая маленькая Лиза,
Просто среди взрослых я одна.

Всех Вас ожидают новые сюрпризы,
Только в этом не моя вина.
Всё узнать желает маленькая Лиза,
И к тому же я у Вас одна.

Пусть я не графиня, пусть я маркиза,
Но Вы мне послужите сполна.
Всех в семье главнее маленькая Лиза,
Потому, что я у Вас одна.