Какое на фиг в это утро настроенье?!

Юстас Шниперсон
Какое на фиг в это утро настроенье?!
По телеку о водяном нудят опять
Все дети шлют ему теперь свое варенье
Устал в болоте он за всех за нас страдать.

Вчерашнее кануло воскресенье
В историю прошедших дней парад
От отдыха осталось сожаленье
И в дымке тает бодрости заряд

Во рту говно, в душе еще говнистей
Портретов не снимаемых парад
Они там спорят замок чей волнистей
И камень чей потянет пять карат

А нас с утра опять оштрафовали
За то что шли по улице мы в ряд
И чувство что опять нас наебали…
Тссссс. Это шепотом соседи говорят.

И что противно – мне не ясно по любому
Конкретно обижают чем сейчас?!
Сказали ведь – за нас там поголовно
И в жизнь смотреть мы можем без прикрас

Что мы должны теперь как дети восхищаться
За мир они все первые стоят
Не надо мыслями в плохое возвращаться
Что стырили - уже не возвратят

Теперь ведь и дебил все понимает
Лягушки – те намылили уже
На тридцать три потомства всего хватит
Но если тырить рыбам – быть беде.

А водяные наши точно не дебилы
Болото под себя смогли подмять
Занервничал наш воевода в тине
Кому не попадя теперь нельзя икать!