Рви

Кира Кот
Рви меня сильнее - в клочья,
Я как хлопковая ткань.
Вместо тысяч многоточий,
Вместо сотен огнестрелов,
Колотых и ножевых,
Надоевших кровоточить,
Утром - ничего, а ночью
Голос драть остервенело,
Быть живее всех живых.

Уместить в себе две бездны:
Справа - рай, и слева - ад,
Потеряв остатки веры,
Силы, совесть, чувство меры -
Кажется, пора назад.
Кажется, я буду первой
Кто загнется от утрат.

В клочья рви меня - сильнее,
Я как хлопковая ткань.
Рви на лоскуты - смелее,
Нечего в ответ мне дать.
И углем последним тлея,
И осколком - нечем склеить,
Каждую свою потерю
Я смогла перестрадать.