Добрая львица

Артур Смольский
Тебя я слишком знаю хорошо
Сама себя , возможно так не знаешь ,
Всегда с тобой мне было тяжело
Ты образ свой , невинным представляешь .
В тебе открыта сущность доброты
Вторая скрыта - это волчья хватка ,
Твой нежный лик и все твои черты
Любому скажет - дивная голубка .
Но я то знаю , скрыто что внутри
Ты словно львица , когти выпускаешь ,
Внутри в тебе всё пламенем горит
Любовь свою , ты злостью затмеваешь .
Уж верно мир , не знает пущей злобы
В тот миг , к тебе , совсем не подходи ,
И вспомнишь ты тогда , ведь все невзгоды
И выскажешь всё с болью на груди .
Я испытал не раз твою жестокость
И слов резню , и взор горящих глаз ,
Правдивой ситуации нелепость
Как нервный и кричащий сердцу глас .

Но видеть лик , приятней в тыщу раз ,
Оставь свой образ львицы - про запас .