Зачем ты предала меня не знаю...

Сергей Юрьевецкий
Зачем ты предала меня не знаю
Я до сих пор не смог найти покой
Блуждая в похоти, в разврате...
Я не нашёл пути домой
Не зная кто со мной лаская, губами, что тебе верны
Я до сих пор не понимаю
Зачем я полюбил тебя, увы...
Мне хватало глаз твоих ночами
И поцелуев, что во мне пробили свет
А знаешь, я все же благодарен
За те моменты, что мне подарила ты
Я был добрей и хоть всего лишь малость
Я все таки тебя любил.
Быть может снова я влюблюсь,
А может буду я грустить
По тем моментам самым тёплым
Что смогут растопить котлы.
Я очень часто наблюдаю
Что счастлива и безупречна ты
Я лишь понять не в силах правды
Зачем молил, я о тебе
Зачем не ел я днями
И спать мешала мысль о тебе
Я очень влюбчив, понимаешь?
Я до сих пор мечтаю о тебе.
О том как мы с тобой в порыве страсти
По закоулкам и дворам идём
Как по подъездам зажимаясь, целуемся смешав любовь с огнём
Я одного не понимаю
Зачем я до сих пор в тебя влюблен...