Все наоборот

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
«Суровая правда жизни....»
Автор
Сергей Гаряев

Умный и красивый, добрый и богатый,
Вот такого ищут, хитрые девчата.
Но в реальной жизни, не найти "малины",
Те четыре типа -- разные мужчины!


http://stihi.ru/2019/12/11/4551

********************************************

\ВСЕ НАОБОРОТ\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Умный и красивый- не может быть противный
Умный и Богатый-будет очень знатный,
Умный и Добряк-будет, словно «бряк»
Добрый и красивый-будет,словно диво,
Добрый и Богатый-он «протянет лапы»
Богатый и красивый-много будет силы.
Вообщем вам ребята, так же и девчата
Если повезёт-все наоборот,
Каждый ищет то, что само пришло...
Так и не бывает, кто о ком мечтает,
Сразу к ним придёт, а не наоборот!
Что в уме нашло, то и к Вам пришло!
Подобное-к подобному!
Чудо произошло!