Любовь слепа

Геннадий Перминов
(вариант песни)

Уже какая ночь без сна,
Звон в ушах сведёт с ума.
Душу выжгла мне дотла
Не Богом данная жена.

Ты ангелом сошла с небес,
Мой мир затмила красотой.
Кружил нас нежно полонез,
Ласкал ночами бриз морской.

ПРИПЕВ:  Господи, ты видел это?
         Слышал клятвы и обеты?
         Глух я стал, или ослеп?
         Где твой голос, где твой свет?

В страшных муках понимаю:
Поздняя любовь - тяжёлый крест.
Мучаясь, люблю и проклинаю
Глаз её лукавых блеск.

То ли жив я, то ли нет...
Разобрать не в силах сам.
Брезжит за окном рассвет,
Заглушая блеск реклам.

ПРИПЕВ:  Господи, ты видел это?
         Слышал клятвы и обеты?
         Глух я стал, или ослеп?
         Где твой голос, где твой свет?