Люблю я осени узоры золотые...

Надежда Дмитриева 5
Люблю я осени узоры золотые,
Уже опавших листьев кружева…
И будто бы манит в края иные
Летящей паутины тетива.
Дождь моросит.
Давно умолкли птицы…
И сад заворожила тишина,
А яблоням в саду, наверно, снится,
Что возвратилась снова
К ним весна.

                11.10.1994

*Опубликовано: газета "Сова" 2005 №46 (конкурс "Поэты третьего тысячелетия -2") + в сборнике победителей  конкурса газеты "Поэты третьего тысячелетия -2" газеты "Сова" + "Наш Армавир" 2012 №21