Из переписки в ОК

Татьяна Уляшева 2
Ждет народ,приручён и приучен!
Не скрывает, что встрече он рад
Вы ушли, как всегда по английски!
Под фанфары вернулись назад!
Каждый раз этот "выход с вещами"-
Ваш уход, иль побег, иль исход
С натуральной, глубокой печалью
Примет брошеный Вами народ!
Что ж, позвольте отпраздновать встречу!
И возможно уже поутру,
Встречусь с Вами у Вас в кабинете-
На шестом этаже ЦРУ!