Новогодняя ночь

Наталья Гончарова Иркутск
Белоснежный иней
Покрывает лес,
Там, за поворотом
Дивный мир чудес!

Зимняя дорога
Вьется вдалеке.
А у Дед Мороза
Есть сюрприз в мешке!

Хлопьями ложится
Белый снег во сне,
Чтобы заискриться
Ночью при Луне….

Новогодней стужей
Сказку до утра
Красота завьюжит,
Греясь от костра.

Угольки в камине
Разожгут очаг,
И в окне сияет
Кружево в лучах.

Душу отогреет
Мне тепло огня….
Снежной Королеве
Не найти меня!

Тихим и уютным
Будет Новый год.
Непременно счастье
К нам домой войдет!

18 декабря 2019.