Ёлка

Лера Дружинина
Такая красочная , в беспечных фонарях,
Шарах и бантах, в мишуру одетая.
Стоишь средь зала скромно, как монах,
Надевший рясу на больное тело.
Не скромничай! Здесь это ни к чему!
И покажи наряд свой бесподобный.
Зажги фонарики, и разгони тоску,
И аромат разлей по залу хвойный.