шутка 3

Диана Кац
Ночь улица, фонарь аптека
Я жду тебя, я не долеко
Ой, Блок прости мои слова
Я не хотела красть идею, я не права
Я только жду дружка и сразу же заткнусь
А хочешь постои со мной, а то боюсь