Рисую...

Олеся Пасечник
Я рисую миг своей надежды
Красками невидимой души.
Оставаясь ночью без одежды
Раскрываю суть свою в тиши...


Я рисую медленно без страха
Всё чего смогла за жизнь принять
Чувствуя как маленькая птаха
Может мир движением объять...

Я рисую миг своей надежды
Красками невидимой души.
Оставаясь ночью без одежды
Раскрываю суть свою в тиши...

19.12.2019  21:34