Лозунг

Атон Осипов
Классическую музыку,поэзию-в штыки!
Архитектуру,живопись-туда же.
О ,как они от жизни нашей далеки
Концерты,театры,вернисажи.

Усталость-до истерики!Всё тошно до петли!
Спасенья нет от безысходных буден.
Для отдыха остался лишь кусок сырой земли.
И лозунг,в утешенье:"ВСЕ ТАМ БУДЕМ!"