Сон и секс несовместимы

Игорь Щур
Легли мы с ней в кровать
А она сразу давай глотать
Эту формулу сна
С мелатонИном

Да ты чего Нина
Белены обьелась?
Ну,если б ты была одна
Ещё как-то можно это понять

Но я ж пришёл к тебе не спать
А обнимать.целовать
Обьясняться в любви
Чёрт возьми!
И этого тебе б не знать?

И вот так взять меня обидеть
Будто я и вовсе не мужчина
Да я даже не знал
Что ты такая скотина?

Ведь сон и секс несовместимы
Их нельзя положить в одну корзину
Вот у меня была до тебя Зина
Так та после этого секса
Ещё на целых пару месяцев
Перевозбудилась
Вот это женщина!
И даже взяла отпуск за свой счёт
Чтоб восстановиться

Правда из за этого меня и бросила
Со словами-извини Сеня
Но это невыносимо
Мне стало плохо  с сердцем

Да она даже прослезилась
Я помню по этому поводу
И вроде ей повторить всё хочется?
Но не может по здоровью

Всё не могла вынести расставания
Но если продлить ей эти свидания
То на карту будет поставлена  жизнь
И сквозь слёзы она долго кричала мне извини
Кричала,ну не виновата я
Сеня
Но ты уж больно сексуален
Засранец!

Да мне  ещё давно и мама
Запрещала  заниматься сексом
Всё переживала за моё сердце
Так что давай прощаться
И чем скорее-тем лучше

И если ты меня любишь
Сеня
То ты меня поймёшь
Или ты хочешь.чтоб я загнулась?

А тут ты мне попалась Нинуля
Здоровая корова
Кровь с молоком
Одно мне крутишь дули

Да тебе сам Бог велел
Лежать в постели
С утра до вечера
Но только не спать конечно
А заниматься сексом

Так что давай исправляйся
Если хочешь со мной встречаться
И если я тебе не безразличен
А то  ты ж понимаешь
Какой у меня будет для этого стимул?

Однако милая
Да у тебя мозги
Как у нашей математички
Как сейчас и ты
Та тоже сразу снимала лифчик
При разговорах о сексе

Ох как они на вас действуют?!
И правда говорят.что женщины
Любят ушами
Я рад дорогая
Что ты поняла меня

Я тогда ещё был мальчишка
И учился всего лишь в одиннадцатом
Но она,как белены обьелась
Только в противоположном смысле
Если тебя после этих беленОв тянет в сон
То её наоборот к сексу

Короче-набросилась на меня тигрицей
Зато потом я только на одни пятёрки учился
Вот и я хочу,чтоб  у нас с тобой всё  было отлично
А я уж постараюсь быть отличником
Как и тогда с той учительницей

Она до самого окончания школы
Ходила за мной и всё канючила
Ну когда мы продолжим
Эту школу жизни?

Ведь ты уже не школьник
Я из тебя слепила мужчину
И я горжусь этим
Что сделала такое большое дело!

Так что я знаю свои возможности
И готовься сегодня к бессонной ночи
Нина
И выплюни ты эту формулу сна
Из своей пасти
Пока  я тебя по стенке не размазал
Дурья твоя голова