Молюсь пред образом Святым...

Валентина Крамарь
Молюсь пред образом Святым...
Молюсь, и нет сомненья, знаю,
Мольба услышана Святителем
Из Святых, Чудотворцем Николаем...

Молюсь, за праведность своей души...
Молюсь я, за грехи и мои муки,
Молюсь, за тяжкий крест в пути,
Молюсь, и за печаль разлуки...

Молюсь я, за детей, родных своих...
Молюсь, за жизнь их в повседневной суе,
Молюсь я, за своих друзей и с ними, их,
Молюсь, за ценность жизни...Аллилуйя...

Молюсь, за покаяние грехов моих...
Молюсь, не впасть бы в бездну грехопадений,
Молюсь, за православный мир других,
Молюсь я, за духовный смысл нравоучений...

Молюсь, за радость светлых дней...
Молюсь, и за природные оккультные науки,
Молюсь, за истину святых идей,
Молюсь, за святость всех святых, Люди !!!

Молюсь, за Благой Благословенный Мир...
Молюсь, за мир и ради всего мира ,
Успех венчает колокольный звон - Лира!
Святостью - всего духовного эфира!!!

Молюсь, пред образом Святым...
Молюсь, и перед ликом вопрошаю:-
"Святитель Чудотворче Николай -
Ты наш Спаситель, твёрдо знаю!"

         19.12.2018г.

    С ПРАЗДНИКОМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ!!!
    СЧАСТЬЯ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!