С 2020-ым Годом!

Рина Р-Ич
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Ель  украсилась  шарами,
Новый год  не за горами,
Так  скорее поспеши
Пожелать  всем  от души:
Чтобы  Крыса  из  металла
Щедро  денежки  метала
На  поездки  и  банкеты,
На  подарки и букеты,
На  коньяк и  карамель,
Никому  не  сесть  на мель
И  впросак не попадаться,      
Встретив  трудности, не сдаться,
В жизни  всё чтоб шло стабильно,
Счастье выпало  обильно,
И  удача – без остатка,
Всем  здоровья и достатка!


http://www.stihi.ru/2013/12/29/3611


РАДОСТНОГО НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА!