Снегири

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мама, в окна посмотри -
      Прилетели снегири!

Глянь, летают у берёз,
      Им не страшен наш мороз.

Есть ведь семечки у нас,
      Мы накормим их сейчас.

Ты, мамуля, посмотри -
      Улетели снегири.

Улетели по делам,
       Но они вернутся к нам.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!