В твоей душе огонь

Михаил Лето 43
В твоей душе огонь земной
В моей неугасимый и небесный
Не будешь прежней ты со мной
Иди смотреть мой край чудесный
Где часовые вышки и запретка
Секретный вечный приговор
Орёл в окне, сосед наседка
И с богом постоянный разговор
С тобой мы будем правду пить
Мы будем за неё с толпою драться
В тюрьме огонь святой таить
Стреляться, вешаться, вскрываться
Умрём с тобой в огне беззвестном
Крылатой чистой белою душой
В могиле навсегда запретной
Счастливыми в любви святой!