Начало конца

Владимир Кузнецов 30
Сердце в бою пропускает удары,
Сегодня нокдаун, завтра конец,
Жизнь не даёт свои прелести даром,
Бьёт за успех то под дых, то в торец.

Праздники будни покой только снится,
И не узнать отражение лица,
Держишь удар не успев уклониться,
И не заметил начало конца.

Глупо надеяться на бесконечность,
Тело и вечность - бессмысленный спор,
Жизненной силы запас скротечный,
Смерть разбазарит и весь разговор.

Праздники будни покой только снится,
Вновь пропускают удары сердца,
Только не лечь, отдышаться и биться,
На смерть вцепиться в начало конца.