Чудо

Игорь Юзипович
Нам должно открыться чудо,
Рассмотрите это волшебство,
Сказка - это тоже очень мудро,
Может это фантастика, ё-моё!

В жизни происходит всё странно,
С юмором так радостно и хорошо,
Но жизнь понятие драматическое,
Оно наводит на восприятие серьёзное.

Шестидесятники - открыли двери...
Веяние времени той поры страницы,
Хрущёв история - пора оттепели,
Для перехода на другой стиль мысли!

А что же чудо - явление неизученное,
Выглядит странно,не убедительно...
Но если вдуматься - это иное такое,
Не такое обычное,но всё-таки яркое!

Мировоззрение - нам открывается,
Чего же мы прячемся и отворачиваемся,
Мы прилетели во Вселенной на Земле,
Мы космические исследователи и законы не те!

Изменились законы,а мы как бактерии,
Мельтешим и боимся изменить мнение,
Откройте глаза - мы в другой эпохе,
Нам нужно чудо,ведь мы верим в Бога!

Пора просветления уже давно наступила,
Давайте вместе действовать очень смело,
Не ошибаются только в простом бездействии,
Но ведь бездействие - это преступление!..

Будет полезнее активнее действовать,
Эмоции яркие в этом задействовать,
Открывать чакры свои человеческие,
Насыщаться волею - Божественности!

(Ю.И.И. - 19.12.19 г)

Чудо — неизученное явление, которое внешне выглядит как нарушение известных законов природы. Само признание возможности чуда неразрывно связано с приверженностью тому или иному мировоззрению.