Просто устала...

Ольга Клокова
Она просто немного устала,
Отдохнёт и начнётся сначала.
Всё по кругу и с силою новой, -
Колесо вдруг, закрутится скоро!

От усталости сводит ей руки,
Ни к чему, узы гордой разлуки.
Снова примет любовь в свою душу,
Основательно нежность нарушив...

Так устала, что девочка плачет, -
Ведь живая и сильная, значит!
Вот ей бы только чуть-чуть отдохнуть,
Чтобы и дальше продолжить свой путь.