Музы за спиной

Евгений Каргин
Я в рабочем строю. Чередою событий
Все проблемы ушли в край далёкий земной.
Только музы со мной, и среди их наитий
Снова чувствую я тыл за хрупкой спиной.
Небом вечным храним я на всём белом свете
И поэтому я вовсе не одинок.
Снова мыслей тепло по забытой планете
Разольёт навсегда как любовь свою Бог.
Снова будут звучать песни ангелов нежных
На закате всегда, растворяясь в тиши.
А заря так легка. В свете снов безмятежных
Ей приснится полёт её светлой души.