***

Борис Тресков
- Ну, что глядишь в окно
хмурнее хмурова?
- Влюбился я. - В кого?
- Да в Светку Журову.
- Она же ж депутат!
Ну не гони, друг, чушь!
- А мне - плевать,
я все равно, хочу!
••••••••••••••••••

А кто придумал пенсионную реформу?
И что за идиот из Глупова и Дурного?
Чубайс, Медведев, Путин, ваш слуга покорный?
Да нет, всего лишь, конькобежка, Светка Журова