Когда я уйду

Наталья Михайловская
Море останется морем...
Когда я уйду...
И солнце солнцем....
И звезды  будут гореть!

И следы мои смоет...
И я найду...
Другое солнце...
И к нему буду лететь!

Небо останется небом,
Ночь ночью...
Только меня не будет...
Кто же заметит? Дети?

Был ты иль не был
Решат наверху...
Бог рассудит...
Но каждый из нас в ответе...

Наташа Михайловская 19 декабря 2019
6.41